您当前的位置: 网游游戏

文明健康绿色环保 共建优美幸福新区 长春新区举办庆祝第33个爱国卫生月文艺汇演

来源:长春新区发布日期: 2021-04-30

  今年4月是全国第33个爱国卫生月,为引导广大群众逐步形成文明健康、绿色环保生活方式。4月29日长春新区爱卫办联合新区社会事业局在高新栖乐荟购物中心举办了一场“文明健康绿色环保,共建优美幸福新区”为主题的庆祝第33个爱国卫生月文艺汇演,为广大群众带来一场精彩纷呈的文艺盛宴。

  文艺汇演共15个节目,围绕“庆祝建党100周年”与“文明健康绿色环保”两大主旋律,巧妙结合群众喜闻乐见的歌唱、舞蹈、合唱、情景剧等形式,挖掘文化内涵,准确把握内容,普及文明健康绿色环保知识。演出在舞蹈《山丹丹开花红艳艳》中拉开帷幕,《不忘初心+共和国之恋》《华夏儿女是一家》《蓝色天梦》……一个个精彩节目陆续上演,赢得现场观众阵阵掌声。

  新区爱卫办工作人员向现场的演员、观众发放《大力开展健康知识普及,倡导文明健康绿色环保生活方式》宣传册共计100余份,让更多的人了解爱国卫生运动知识,引导广大群众进一步树牢“每个人是自己健康第一责任人”意识,构建整体联动新格局,筑牢疫情常态化防控社会防线。

  此次演出活动主题鲜明,表演形式多样,内容积极向上,具有较强的感染力和吸引力,不仅讴歌新区干部职工和群众的时代

网站群