您当前的位置: 网游游戏

长春市“星火阅读计划”领读者系列活动——主题宣讲会“青春学党史 领读新时代”

来源:书香吉林发布日期: 2021-05-07

  5月3日,长春青年领读者“五·四”前夕在长春市新华书店重庆路店二楼“阅悦书吧”举办了"青春学党史,领读新时代"主题宣讲活动,向全社会展示党史教育的丰硕成果,庆祝五四青年节的到来。

  本次活动由长春星火阅读计划指导委员会主办,得到了全省广大青年的积极响应,吉林省青年志愿者协会副会长任志勇老师为党史学习领读者青春宣讲团授旗,与会者共同学习了习近平总书记关于青年工作的重要指示和视察清华大学时的重要讲话精神,来自吉林大学、东北师范大学、长春工程学院、长春职业技术学院、长春光华学院、长春汽车工业高等专科学校和东北师大附中等学校的青年志愿者、青年领读者和青年教师代表分别进行了精彩的党史故事宣讲,青年志愿者代表邵楚宜宣读了青年学党史倡议书,新华书店领导向优秀宣讲者颁发纪念品,祝贺五四青年节。

  本次青年领读者理论宣讲活动,进一步扩大了党史学习教育的社会影响,丰富了星火阅读计划的工作内涵,团结带领广大青年学党史,念党恩,听党话,跟党走,以全民阅读的优秀成果迎接建党一百周年的到来。

网站群