您当前的位置: bng电子游戏 网站群

江苏张家港:首个非公企业新时代文明实践点正式开放

来源:张家港文明网发布日期: 2021-06-05

  6月2日,江苏省张家港市新时代文明实践阵地再添新成员,由非公企业打造、社会志愿团队运营的金新城集团新时代文明实践点正式开放。

 

  该实践点根据苏州市新时代文明实践点建设规范和同城伙伴 电子游戏团重点服务方向进行打造,由金新城集团免费提供位于张家港市区繁华地段的门面房并提供装修资金和日常运营经费,同城伙伴 电子游戏团负责日常运营。

 

 

  同城伙伴 电子游戏团成立于2013年,现有注册志愿者1300余名,以新市民为主要服务对象,助力新市民在张家港享受到更美好的生活,在金新城集团等爱心企业的赞助支持下,先后策划实施了新市民幸福百家宴、足印港城、小候鸟在港城、圆梦六一等十余个关爱新市民 电子游戏项目,累计开展活动近千场。

 

 

  

  “新时代文明实践活动只有接地气,才能更贴近新市民及其子女的生活。”同城伙伴 电子游戏团团长高要鑫介绍,金新城集团新时代文明实践点以“征单、梳单、派单、接单”的形式收集整理新市民需求,通过解决实际问题,让新市民有更多获得感、幸福感。

  金新城集团新时代文明实践点运行后,及时推出了首个新时代文明实践项目——“童心向党·感恩同行”,面向新市民子女学校5000余名学生开展四史宣传教育,项目分为“爱·传承”“爱·精彩”“爱·成长”“爱·助学”“爱·童行”五个子活动,引导新市民子女爱党爱国。

网站群