您当前的位置: ag平台在线试玩

健康胡同社区携手抗役党群表彰文艺联欢会

来源:健康胡同社区发布日期: 2020-12-31

 12月23日,在元旦来临之际,健康胡同社区党支部贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,举办党群表彰联欢会,为辖区居民奉献了一场精彩的文化盛宴,送上节日的问候与祝福。

 

  活动邀请了辖区老党员、叁长、晨星志愿者,非公企业代表前来参加。社区艺术团精心准备节目,舞蹈《大海航行靠舵手》拉开帷幕,舞蹈表达了习近平新时代中国特色社会主义思想引领社区工作者,在实现中华民族伟大复兴梦,为建设美丽社区而努力奋斗。

 

  节目中间,社区郭主任为辖区老党员、叁长、晨星志愿者、非公企业代表颁发了荣誉证书、《中华人民共和国民法典》等书籍。感谢他们这一年来为抗击新冠肺炎疫情做出的贡献和对社区工作的关心和支持。

 

  精彩的节目轮番上演,歌曲《盛世欢歌》、《大东北我的家》优扬动听的歌声,表达了人民爱党、爱国、爱中国特色社会主义的深情厚意。歌伴舞《欢聚一堂》、舞蹈《再唱山歌给党听》、《天边花正香》、旗袍秀《红尘蝶恋》动人的舞姿、优雅的服饰,表达了对美好生活的追求向往和对新年的美好祝福。西游记组合《敢问路在何方》把晚会推向高潮,师徒逼真的扮相,猴哥精彩的表演,笑得观众合不拢嘴,掌声阵阵。笑声掌声叫好声交织在一起,台上台下洋溢着欢乐的气氛。

 

 

  活动最后,社区居民纷纷与演员和社区工作者合影留念,在开开心心庆元旦的同时,居民与社区心与心更近,情与情更浓。此次活动,增强社区的凝聚力,活跃了社区文化,深受居民欢迎喜爱。

网站群