您当前的位置: 电子游戏游艺

兴业街道|心系困难家庭,关爱儿童成长

来源:宽城兴业发布日期: 2021-04-22

  4月21日上午,兴业街道庆丰社区书记张雪艳带领社区工作人员和宽城区检察院的工作人员再一次来到庆丰社区平房区的外来务工人员家中,为孩子送去书籍、文具、米面油等慰问物品。

  这家人来此安徽,租住在庆丰路一处20平左右的平房里,家中有2个年幼的孩子。3月的时候庆丰社区书记张雪艳了解到她家的情况后,联系了共建单位宽城区检察院共同走访慰问,为这家人送去了米面油等生活物资。知道她家3岁的女儿因为家庭困难还没有上学,又联系了辖区的幼儿园,为孩子减免全部入园费用,让孩子能够跟同龄人一样得到受教育的机会。事隔一个月后,张雪艳书记和检察院的同志再次到家中走访慰问,询问了目前家庭生活中还有哪些需求、困难。庆丰社区书记张雪艳和检察院的工作人员表示,今后会持续关注她家的情况,如果有困难要及时联系社区和检察院的工作人员。

  此次慰问,以接地气、心贴心的实际举措体现了庆丰社区“我为居民办实事”的决心,让身在异乡的外来务工人员感受到社区大家庭的温暖。

网站群