您当前的位置: 澳门所有电子游戏网站

发现长春之美·大地清道夫公益环保行动盛大启幕

来源:长春文明网发布日期: 2021-06-07

  6月5日上午,发现长春之美·大地清道夫公益环保行动在伊通河治河广场拉开帷幕。此次活动旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,建设人与自然和谐共生的美丽家园。用绿色的实际行动去影响周围的人,用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保理念,用行动肩负起环保的重任。

  吉林省户外产业商会俱乐部志愿者和长春公交集团西昌公司232路车队职工,共50余人参加此次大地清道夫公益环保 电子游戏活动。这是吉林省户外产业商会与长春公交集团232路车队一次携手共建活动。

  两支队伍由治河广场沿着伊通河两岸相向而行,治河广场、繁荣桥、伊通河至赛德大桥返回治河广场。在伊通河两岸,大地清道夫项目志愿者携带工具或徒手,捡拾生活垃圾,开展环境卫生清洁工作,共同守护我们的母亲河,共创“优美、整洁、和谐”的公共环境,为打造和谐长春、大美长春助力赋能。

吉林省户外产业商会

2021年6月5日

网站群