您当前的位置: 新澳门游戏官网

九台区其塔木镇志愿者助力疫苗接种工作

来源:九台发布发布日期: 2021-06-03

  自党史学习教育开展以来,其塔木镇从百年党史中汲取奋进力量,从为民服务中锤炼党性修养,将党史学习教育与工作实践融合,暖心为民提供服务。5月28日,其塔木镇副镇长刘德辉、梁丰富带头组织镇内群众接种新冠疫苗,众多志愿者积极加入助力疫苗接种工作。

  在镇党委、政府、各村对全民免费接种新冠疫苗政策的宣传引导下,越来越多的群众响应国家号召自愿接种疫苗。为满足其塔木镇人民群众接种疫苗的需求,镇党委、政府有序组织各村群众轮流前往镇卫生院接种新冠疫苗。

  接种现场,志愿者不仅负责维持秩序,还主动参与到人员分流、咨询等系列服务中,忙碌身影随处可见。“还有多久能接种疫苗”“疫苗接种完是否有不良反应”“现在还有疫苗吗”排队接种的群众发出了许多疑问,志愿者们耐心解答疫苗接种注意事项,打消了大家的疑虑,得到了群众的一致好评。

网站群