您当前的位置: 电子游戏

平泉社区开展志愿者进社区活动 共创文明美丽生活环境

来源:平泉社区发布日期: 2021-05-21

  喜迎建党百年,助力创建文明美丽环境,为提高城市文明程度和居民文明素质,不断提升人民群众的满意度和获得感。5月17日,永吉街道平泉社区与东北师范大学的红烛志愿者们一起行动,开展辖区环境卫生清洁工作,共同打造“优美、整洁、和谐”的社区环境,为创建文明美丽环境出一份力,尽一份责。

  活动现场,志愿者们劲头十足,手拿扫帚、垃圾袋等清扫工具,不怕脏、不怕累,洁净墙面、擦拭玻璃,以饱满的热情积极投入到 电子游戏活动当中,经过一个小时的清理,辖区的环境焕然一新,同时,在活动中,还处处体现了这帮年青志愿者们不怕苦,不怕累,持之以恒的精神。清理垃圾是又脏又累的活,但尽管如此,志愿者们还是干劲十足,没有一个叫累,更没有一个推脱。同学们所表现出的劳动热情以及文明风采受到了社区居民和社区工作者的赞扬,他们忙碌的身影成为社区一道靓丽的风景线。

  通过此次社区基层与青年志愿者们组织开展活动,也为基层工作注入了新鲜血液。青年志愿者们来到基层、了解基层的工作,也让大家真切体会到了要为老百姓办实事得从小事做起,虽然脏、虽然累、虽然流了不少汗水,但收获更多的是满满的成就感、责任感、喜悦感。

网站群