您当前的位置: 电子游戏

长春市九台区:百名志愿者义卖 为残障人士增收

来源:人民网发布日期: 2021-05-26

  “我今天帮忙卖出了4个中国结,3个枫叶形状的手工编织工艺品,虽然金额不多,但是能为残障人士做点力所能及的事,感觉很开心。”志愿者王宇在义卖活动现场说。
  近日,九台区 电子游戏团体响应“学党史 树新风 办实事”系列 电子游戏活动号召,在九台区溪桥公园开展了助残增收主题文明实践 电子游戏活动,现场参与市民、志愿者及残障人士共200余人参加活动。

  “这些小工艺品都很可爱,我女儿很喜欢,我就买了两个,我觉得用这样的方式去帮助残障人士挺有意义的。”热心市民张女士说道。
  活动现场,中国结、枫叶、昆虫、小动物等造型各异的手工编织品受到了市民的追捧,大家纷纷用实际行动为残障人士献上一份爱心。仅仅3个小时,100余件工艺品便销售告罄,款项全部交付给现场的残障人士。活动中,来自九台好人艺术团的文艺志愿者们还表演了精心编排的文艺节目,歌曲联唱、手持工艺品走秀等,将整场活动氛围带向高潮。
  此次活动不仅为广大市民和残障朋友们送上了一场接地气的文化服务,为残障家庭增收,也将更多的文明实践 电子游戏力量引向弱势群体,进一步引领文明新风尚,推动九台区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动见实效。
网站群