您当前的位置: 电子游戏

紫盈社区开展“我为群众办实事 当好疫苗宣传员”志愿活动

来源:紫盈社区发布日期: 2021-06-05

  6月3日,紫盈社区开展“我为群众办实事,当好疫苗接种宣传员”志愿活动,紫盈社区工作人员、单元长、楼栋长、网格员充分发挥先锋模范作用,做好疫苗接种宣传工作,用实际行动共筑新冠免疫“防护墙”。

  紫盈社区通过线上、线下的方式,反复开展疫苗接种宣传引导工作。线上动员辖区党员干部、志愿者广泛转发权威部分发布的疫苗接种专业知识,利用微信群、尝贰顿显示屏等冲宣传疫苗接种的重要性、必要性、接种流程和注意事项。线下通过悬挂宣传条幅、播放音频、上门宣传、电话宣传等方式,力争做到疫苗接种家喻户晓。同时,紫盈社区工作人员走访入户摸排疫苗接种人员信息,进行登记造册,确保底数清、情况明,做到“应登尽登”为接种工作有序开展打好基础。

  通过此次宣传活动,使辖区居民对疫苗接种知识有了进一步了解,紫盈社区接种疫苗宣传工作将一直持续,确保辖区居民能打尽打,进一步筑牢健康防线。

网站群